长安网群
总网滚动

为22岁尿毒症女孩找妈妈

2017-11-29 11:48:19来源:中国长安网责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
   陕西彬县,22岁尿毒症女孩想见见亲生父母,因为她出生不久就被遗弃了。1995年4月5日,刚出生不久的小兰被遗弃在一户人家门口,当时小兰脐带没掉。小兰的养父患有小儿麻

  

       陕西彬县,22岁尿毒症女孩想见见亲生父母,因为她出生不久就被遗弃了。1995年4月5日,刚出生不久的小兰被遗弃在一户人家门口,当时小兰脐带没掉。小兰的养父患有小儿麻痹症不能干重活,全家的重担一直由母亲孙爱侠担负。去年底,小兰被查出患有尿毒症,养父母没有放弃她。随着病情恶化,养父母希望小兰能见见亲生父母,小兰虽满怀希望但也知道很可能见不到……点击左下角转发,安哥请小伙伴一起为寻找小兰的亲生父母而尽一份绵薄之力。一起努力为小兰完愿……

 友情链接

/ Links