长安网群
总网滚动

120名运动员角逐全区政法系统第三届“忠诚杯”乒乓球赛

2014-09-23 11:41:15来源:责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
“打国球,办盛会,展政法队伍飒爽英姿;练精兵,强素质,铸祖国北疆安全屏障。”9月19日至21日,由自治区政法委主办、自治区公安厅承办的全区政法系统第三届“

        “打国球,办盛会,展政法队伍飒爽英姿;练精兵,强素质,铸祖国北疆安全屏障。”9月19日至21日,由自治区政法委主办、自治区公安厅承办的全区政法系统第三届“忠诚杯”乒乓球比赛在内蒙古警察职业学校举行,来自全区政法系统11个代表队的120名运动员在这里展现了高超的球技和过硬的体能、战术素养。
  第一场比赛8号台,人民检察院代表队对阵人民法院代表队。来自人民检察院代表队的选手陈茹正手发球迅速有力,直冲对方场地;对方也毫不示弱,一个跨步侧身进攻;陈茹迅速跳起,正手扣杀;对手伸手拦截却没能如愿接住如此迅猛的扣球……“好球!”陈茹的有力防守和进攻赢得场外观众的一阵阵掌声……三天的比赛中,内蒙古警察职业学校警体馆里欢乐与喜庆相随,威武与豪气共鸣,政法干警们比出了风格、赛出了水平,也增进了友谊、促进了协作。 (刘娜)
 
   

 友情链接

/ Links