长安网群
总网滚动

五原县第八届“平安法治杯”乒乓球邀请赛落幕

2018-03-19 09:19:14来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  巴彦淖尔市五原县“创新社会治理,持续深化平安法治五原建设,争创长安五原”综治宣传月主题系列活动之一的,第八届“平安法治杯”乒乒球邀请赛经过2天激烈的角逐,于3月17日下午圆满结束。五原县政法委、宣传部、公安局、法院、国税局等主办单位领导出席活动并为获奖选手颁奖。

照片 208_看图王.jpg

  此次活动来自24个单位代表队的237名选手参加了比赛。活动中,选手们精神饱满,挥动着球拍,你打我抽较量的非常紧张,赶上球技好的,一伸手,真有那架势,比的不分上下。小小银球,飞来飞去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。

照片 279_看图王.jpg

  最终角逐出男子单打8强、女子单打4强;男子团体6强、女子团体3强;混合双打6强以及老年组男子、女子3强。

 

  县委政法委副书记、综治办主任韩仿为此次活动致闭幕辞。他指出,通过这次比赛,各单位之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,而且在全社会倡导了平安法治建设人人有责、平安法治社会人人共享的浓厚氛围,进一步提高综治工作知晓率和参与率,有力地推动了社会治安综合治理工作和平安法治五原建设奋进新时代、阔步新征程,取得了预期的效果。 (何宗英)

 友情链接

/ Links