长安网群
总网滚动

自治区司法厅领导通过视频考核虎山司法所

2018-01-19 16:10:23来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 杨茂春 通讯员 杨辉)日前,内蒙古自治区司法厅副厅长吴铁成一行莅临乌兰察布市多元矛盾调解中心,通过小鱼视频连接虎山司法所进行考核验收。

 

  考核验收中,集宁区司法局虎山所所长毕刚对该所的工作情况做了简要汇报,内容包括该所司法行政的日常工作,社区矫正、人民调解和安置帮教工作。重点说明了该所每月组织基层人民调解组织开展一次矛盾纠纷隐患排查活动,对排查矛盾纠纷进行了及时化解,促进了社会的和谐稳定发展。

 

  此次验收,吴铁成对该所的工作情况给予了充分的肯定,希望该所在今后的工作中再接再厉,继续发挥职能作用,服务群众,切实把司法为民理念落实到具体工作当中,用一流的成绩和良好的作风赢得群众的信赖和赞许。

 友情链接

/ Links