长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市五原县接受上级考核

2017-12-08 09:03:03来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 张璋 通讯员 赵佳)12月4日,由自治区综治办四处处长苗孔连带队,自治区及相关盟市综治办、护路办人员组成的专项考核组深入巴彦淖尔市五原县检查指导综治中心、网格化服务管理工作及铁路护路联防工作。巴彦淖尔市综治办主任、市委政法委政治部主任许尔宏,五原县县委常委、政法委书记裴彦勤陪同考核。

 

  考核组一行采取听取汇报、实地查看的方式对五原县相关工作进行考核。4日上午,专门召开了专题汇报会,听取了五原县综治中心建设、网格化服务管理工作及铁路护路联防工作的情况汇报,对五原县相关工作情况给予肯定。随后考核组深入县综治中心、县社会治理综合信息平台指挥中心、隆兴昌镇综治中心、馨悦社区综治中心、联星村综治中心、刘四拉综治中心、瑞峰小学等实地查看。

 

  在五原县社会治理综合信息平台指挥中心,工作人员详细介绍了信息平台整合全县资源共建共享等相关情况,并就平台运行状况进行了演示。馨悦社区综治中心把"网格化+"社会治理模式与党建工作、公共服务、矛盾化解、法律服务、警务协作、为老服务等工作有效结合起来,提高了服务效率。联星村综治中心结合自身特点,按照网格化管理,把农村城镇化、农民社区化、农业现代化结合起来,延伸了基层综合服务管理平台的工作触角。

 

  考核组对该县综治中心建设、网格化服务管理及铁路护路联防工作给予了高度评价,并希望五原县继续抓细、抓实、抓好综治和平安法治建设工作,适应新时代的新要求,不忘初心,砥砺前行,不断推进社会治理体系和治理能力现代化,全力打造共建共治共享的社会治理格局。

 友情链接

/ Links