长安网群
总网滚动

赛罕区安保维稳工作受到督导组充分肯定

2017-10-12 09:05:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        近日,呼和浩特市委第五督导组组长,市委常委、统战部长刚布和一行深入赛罕区,督导十九大期间安全稳定工作。

 

        赛罕区委副书记、区长王冰向督导组汇报了赛罕区十九大安全稳定工作情况。

 

        督导会上,刚布和首先代表市委、市政府介绍了督导工作的内容、方式方法和工作要求,并对掌握的赛罕区信访稳定形势进行了专题了解。他指出,各地区各部门,特别是市区,要更加突出注重十九大期间的安保工作,要将涉及社会稳定的方方面面工作都统揽起来,强化领导责任,狠抓举措落实;要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,继续在精准落实、补齐短板、消除盲点、把控风险上下功夫,从严从实地抓好十九大期间的维稳安保。

 

        王冰从“深入贯彻落实中央、自治区和全市政法、信访稳定工作会议精神,强化公共安全领域责任机制,突出重点特殊人群管控,创新社会治理模式,狠抓过硬举措落实”等角度,向督导组进行了汇报。他强调,赛罕区将进一步强化各地区、各部门、各单位的责任意识,强化措施,提高执行力,全力做好安全生产和维护稳定工作,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

 

        刚布和对赛罕区的工作举措给予了充分肯定,他指出,做好十九大安保工作既是对平安首府建设成果的全方位检验,也是深化平安赛罕建设的重要契机,要始终把服务保障十九大安保与改善民生有机结合起来,使安保维稳的过程成为深化平安建设、创建和谐环境的过程,让全区乃至全市人民享有更具安全感、幸福感的生活。(王俊伟)

 友情链接

/ Links