长安网群
总网滚动

巩固创卫成果 落实长效管理

2019-12-12 15:43:42来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  为巩固创卫成果,防止市容环境问题反弹,乌兰浩特市综合执法局制定长效管理机制,要求各辖区大队及专业大队在工作中做到“整治力量不能减、巡查力度不能松,治理标准不能降”,维护我市良好的市容秩序。

  对全市易发生反弹的早点摊及早夜市,商场、校园、医院周边等区域进行重点巡查,遏制流动商贩占道经营问题的反弹。对商户门窗贴画、门前乱堆乱放、违规小广告乱发乱贴等“十乱”现象进行清理整治。深入到包联小区,清运小区内废弃杂物,清扫小区卫生死角,粉刷覆盖楼体广告。对违规圈占公共用地、设置车位锁等行为进行治理。

  创建国家卫生城市,不仅是为了争荣誉、树形象,更重要的是推动城市环境提升,营造优美的宜居环境,是提升百姓市民幸福指数和生活品质的务实之举。乌市执法局将一如既往的致力于城市管理工作,为建设我们美好的家园而努力。

 友情链接

/ Links