长安网群
总网滚动

石拐区税务局认真做好“黄赌毒”自查工作

2018-09-18 10:03:30来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,包头市石拐区税务局按照国家税务总局,包头市税务局的安排部署和要求,开展了涉嫌“黄赌毒”问题自查工作,并强化纪律厘清责任,各部门就自查情况向监察室报送备案相关的纸质报告。经过严格有序地自查,石拐区税务局没有发现税务干部涉嫌“黄赌毒”现象,也从未收到有关部门针对我单位人员涉嫌“黄赌毒”的举报、转办、通报。

  “黄赌毒”是导致社会风气败坏,扰乱社会治安,损害身心健康,滋生社会道德问题,诱发一系列犯罪行为的毒瘤。作为税务干部,更是要深刻认识到“黄赌毒”的危害,不仅仅要做到洁身自好,更要监督身边的人远离“黄赌毒”,但凡发现这样的行为,应当坚决举报、绝不纵容。

  石拐区税务局将不断加大监督检查力度,对“黄赌毒”现象保持“深排查”和“零容忍”的态度,全力杜绝和预防税务干部“黄赌毒”等违法违纪事件的发生。(傅雨辰)

 友情链接

/ Links