长安网群
总网滚动

鄂尔多斯市东胜区地税局电子税务局运行平稳

2018-04-09 14:41:35来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 李亮 通讯员 白跃龙)自2018年3月1日内蒙古地税电子税务局在鄂尔多斯市东胜区地税局上线运行以来,通过采取一系列扎实有效的培训宣传辅导措施,该平台运行平稳,纳税人反映良好。

  截至目前,该局已有CA盘网报用户15740户,占全市网报用户的47%,电子税务局已注册用户1386户,1200户纳税人已采集电子签章。通过电子税务局已实名采集办税人员8200余名,关联企业7300多户,企业实名采集率达到了56%。纳税人通过电子税务局申报1126笔税款,已缴纳入库306万元。3月9日实现了首笔支付宝缴税。税务登记、优惠备案、查询统计等业务在电子税务局系统也已全面展开。同时,该局将电子税务局存在的问题及时反馈上级部门以便系统不断优化改进,确保电子税务局7月1日实现单轨运行。

 友情链接

/ Links