长安网群
总网滚动

呼市文化市场综合执法局督查市场管理工作

2018-02-09 11:15:24来源:呼和浩特日报  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  从1月开始,呼市文化市场综合执法局采取不定期不打招呼的方式,组成3个检查组对全市9个旗(县)区文化市场综合执法办公系统日常检查录入、网上案件查办、电子游戏厅、网吧、歌舞娱乐场所和图书市场、印刷企业进行了暗访督查。

  通过暗访督查,发现呼市文化市场整体态势健康繁荣、平安有序;各类文化市场经营场所接纳未成年人现象大幅度减少;经营业主守法经营意识、安全生产观念不断增强。但同时存在文化市场执法数据录入缺失,部分场所存在安全隐患,文化市场办对违规场所全部实名曝光,将列入红黑榜进行公布和重点整顿。下一步,呼市各地区会更加规范日常检查执法数据录入和完善执法案件查办数据录入,对文化经营场所中存在的各类问题进行整改,确保文化市场安全稳定。(苗青)

 友情链接

/ Links