长安网群
总网滚动

准格尔旗纳日松地税分局服务做“加法”优惠做“减法”

2017-12-14 11:36:37来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯 (记者 李亮 通讯员 王勤 王予彤)今年以来,鄂尔多斯市准格尔旗纳日松地税分局通过主动服务做“加法”,落实各项税收优惠政策做“减法”,助力企业发展。截至目前,累计为纳税人减免税款38047万元, 85家企业受益。

  主动服务做“加法”。该局通过微信群、纳税人学堂等多种途径宣传税收优惠新政策,扩大税收优惠政策的知晓范围,并通过上门服务的方式,辅导企业财务负责人正确、及时掌握税收优惠政策。

  税收优惠做“减法”。该局多次召开工作会议,研究如何推动推动优惠政策落实,强调了不落实税收优惠政策也是收“过头税”的观念,并在办税服务大厅公开减免税工作程序,提高减免的透明度和时效性。为符合西部大开发税收优惠政策的企业减免税款37220万元,为实现资源综合利用的企业减免税款659万元,落实小微企业最新优惠政策,为小微企业减免税款9.5万元。

 友情链接

/ Links