长安网群
总网滚动

“导税员+志愿服务”岗 推进精神文明创建

2017-12-14 10:56:52来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 李亮 通讯员 王勤 乔阳)今年以来,鄂尔多斯市地税局涉外分局以办税服务厅为主阵地,设立“导税员+志愿服务”岗,开展“纳税服务,从微笑开始”活动,大力推进精神文明建设。

  办税服务厅的志愿服务导税员以“微笑迎进厅,微笑问需求”为工作理念,为前来办业务的纳税人提供微笑导税服务,在传统导税员基础上,提升服务品质,增加服务质量。具体工作中,志愿服务导税员在迎接纳税人进大厅时,以微笑面向纳税人,一声问候、一次让座、一杯茶水,主动与纳税人交谈,了解并解答纳税人涉税疑问,帮助使用自助终端,以微笑展现办税服务厅平等融洽的征纳氛围,打造和谐真诚的服务环境,使纳税人无忧办税。

 友情链接

/ Links