长安网群
总网滚动

鄂托克经济开发区国地税启用24小时联合自助办税服务厅

2017-09-19 11:28:03来源:内蒙古长安网  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者李亮 通讯员王勤 贾利斌)近日,鄂尔多斯市鄂托克经济开发区国税、地税联合创办的“24小时自助办税服务厅”在鄂托克经济开发区正式启用。自助办税服务厅是随时向纳税人敞开的绿色通道和服务窗口,可以为辖区纳税人提供365天24小时全天候自助办税,尽显“全天候、全自助”功能。

  自助办税服务厅设有自助定额发票领购机一套、自助代开发票终端两台、自助增值税专票普票领购终端两台、自助增值税专用发票认证终端两台,每台自助设备都配有详细的操作说明和操作流程,工作时间还有专职的工作人员辅导办税人员办理涉税业务,

  “24小时联合自助办税服务厅”是国税、地税深度合作办税的最新成果,使纳税人可以在同一地点、任何时间办理国地税相关涉税事宜。此举不仅方便广大纳税人适时办税,更降低办税成本、缩短办税时间,同时也标志着地区涉税服务环境建设再上一个新台阶。

 友情链接

/ Links