长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青率团慰问武警呼伦贝尔支队官兵

2020-08-02 10:20:36来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  法治全媒体(记者 金丽 通讯员 王辉)7月29日上午,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青率团前往武警内蒙古总队呼伦贝尔支队,对支队官兵进行慰问。

  常青代表呼伦贝尔市委四大班子和全市人民向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,对支队官兵为驻地经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,支队是一支党和政府放心、人民群众信赖且有着优良传统的部队,特别是近年来,每当遇到抗洪抢险、处突反恐等急难险重任务时,支队广大官兵牢记宗旨,一马当先,冲锋在前,发挥了“尖刀”和“拳头”作用,充分展示了武警部队英雄之师、威武之师的良好形象,为呼伦贝尔市社会稳定、经济发展、人民幸福做出了积极的贡献。今后,市委、市政府一定会一如继往地关心和支持部队建设,对部队建设中遇到的各种实际困难积极帮助、协调解决,进一步加深驻地政府与武警支队的军民鱼水情,不断形成军地双方相互支持、携手并进、共促双赢的良好局面,推动军民融合深入发展。

  武警支队政委袁国强代表支队党委及全体官兵对地方党委、政府领导的到来表示热烈欢迎,对各级领导长期的关心支持表示衷心的感谢,并简要介绍了支队基本情况和近年来部队建设所取得的成绩。他表示,支队官兵一定牢记职能使命,按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,高标准高质量地把部队建设好,把任务完成好,以更加优异的成绩为呼伦贝尔市和谐稳定、保障人民美好生活再立新功、再创佳绩。

 友情链接

/ Links