长安网群
总网滚动

全区推进基层社会治理现场会在巴彦淖尔市召开

2019-10-17 09:52:06来源:内蒙古长安网  责任编辑:刘琪

  法治全媒体(记者 张璋)10月15日,内蒙古自治区推进基层社会治理现场会在巴彦淖尔市召开,来自各盟市区一百多人现场观摩了临河矛盾纠纷多元化解指挥中心的运行和作用发挥情况。在观摩点,自治区党委政法委副书记李钢、巴彦淖尔市委副书记、秘书长、政法委书记李中增和与会人员通过听讲解、看操作、提问题等方式交流经验。


 


 

  据了解,本次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和自治区党委关于加强社会治理现代化的决策部署,坚持和发展新时代“枫桥经验”。会议总结推广全区不同层级不同地域特点可学习、可复制、可推广的基层社会治理好经验、好作法,通过典型引路,推动全区基层社会治理新发展。

 友情链接

/ Links