长安网群
总网滚动

内蒙古自治区总工会慰问团在包头市强制隔离戒毒所开展送温暖慰问调研活动

2018-02-12 15:26:56来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本报讯(记者 王祯 通讯员 张建东)2月7日下午,自治区总工会副主席姜言文与自治区维权服务中心副主任闫宇文一行八人走访慰问了包头市强制隔离戒毒所的民警职工们,在严寒中为他们送上了新春祝福和慰问金5万元,更送去了自治区总工会对基层的关怀与温暖。包头市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席王琨和市总工会党组成员、副主席陈孝菊以及市司法局党组成员、政治警务部主任宁霞一同参加了慰问。包头市司法局党组成员,戒毒所党委书记、所长沈海秋率领班子成员和广大民警职工代表亲切接待了慰问团。

 

  姜言文详细询问了戒毒所人员编制情况和民警职工们的工作生活情况,并指出,自治区总工会高度重视基层民警职工在工作生活中的困难,深切关心困难民警职工,将竭尽全力帮助困难民警职工走出困境,履行好工会组织的职责。姜言文高兴地告诉:“有困难就找工会,工会就是咱们的家!”

 

  沈海秋代表戒毒所广大民警职工对慰问团表达了深深的感谢,表示区总工会对基层民警职工的慰问调研活动彰显了工会组织为职工谋取福利、解决困难的宗旨,送来了问候,更送来了温暖。要求全体民警职工将切实履行好戒毒人民警察的职责与义务,打好春节场所安全攻坚战,不负党和政府的重托,为营造良好节日气氛努力奋斗。

 友情链接

/ Links