长安网群
总网滚动

尊法守规明礼 安全文明出行

巴彦淖尔市122全国交通安全日颁奖晚会举行

2017-12-01 17:14:05来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   本网讯(记者 张璋 通讯员 张洁)2017年12月1日,由巴彦淖尔市“文明交通行动计划”领导小组主办,巴彦淖尔广播电视台、巴彦淖尔市公安局交通管理支队、中国联合网络通信有限公司巴彦淖尔市分公司承办的以“尊法守规明礼 安全文明出行”为主题的122全国交通安全日颁奖晚会举行。晚会对“文明交通好司机”“优秀交通安全劝导员”“全市公安交管系统首届执法标兵”进行了表彰,同时,民警献上了自编自演的文艺节目。

 

webwxgetmsgimg.jpg

优秀交通安全劝导员颁奖。

webwxgetmsgimg (1).jpg

文明交通好司机颁奖。

webwxgetmsgimg (3).jpg

舞蹈《交警心愿》

webwxgetmsgimg (4).jpg

舞蹈《交警心愿》

webwxgetmsgimg (5).jpg

舞蹈《遵规守法 平安相伴》

webwxgetmsgimg (7).jpg

萨克斯合奏《少年壮志不言愁》

webwxgetmsgimg (9).jpg

 

 

  巴彦淖尔市公安局交管支队支队长范兵、巴彦淖尔市公安局交管支队政委闫晓光参加了活动,应邀参加此次活动的还有货运企业安全员、公交出租车驾驶人、文明交通志愿者、驾校学员、交通民警代表等。

webwxgetmsgimg (2).jpg

  据了解,今年是第六个122全国交通安全日,今年全国交通安全日的主题是“尊法守规明礼 安全文明出行”。通过宣传活动,倡议交通参与者尊崇法律权威、遵守交通法规、明辨是非理法。

  (图片摄影:李恩泽)

 友情链接

/ Links