长安网群
总网滚动

酒后拨打110辱骂接警员,拘!

2019-12-25 15:59:08来源:宁城公安 赤峰公安  责任编辑:袁雪英

  12月20日晚,金某两次拨打宁城县公安局110指挥中心报警电话,无故对接警员进行辱骂,言辞不堪入耳,严重扰乱了110指挥中心正常的接警工作。在接警员警告无效后,指挥中心果断指令天义铁东派出所处理。

  接到指令后,办案民警经多方工作将金某抓获。经询问,金某如实陈述了其酒后拨打110报警电话辱骂接警员的违法事实。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,宁城县公安局对金某作出行政拘留十日的处罚。
      警方提示:

  110报警平台是有限的社会公共资源,是公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的窗口。对于拨打110取乐、谎报警情、辱骂接警员、扰乱正常警务工作秩序的,公安机关将依法严肃追究法律责任!

 友情链接

/ Links