长安网群
总网滚动

创新产品业务 提升服务质效

中行内蒙古分行推出“银税贷”产品助力小微企业发展

2019-12-02 10:57:35来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚

  本网讯(记者 杨乐 通讯员 刘宇 张桐)为更好地服务全区小微企业成长,助力实体经济发展,帮助蒙商实现良好纳税信用变现,中国银行内蒙古分行积极响应政策要求,创新推出“银税贷”产品,通过“银税互动、以税定信”,运用大数据技术对申贷企业的纳税、涉诉、信用等相关信息进行分析评价,向纳税正常、资信良好的企业发放贷款,切实解决小微民营企业“融资难、融资贵”问题。

  中国银行内蒙古分行此次发布的“银税贷”产品,是对此前“银税互动”产品的全面升级,是从提升客户体验角度出发,提升服务水平,便捷服务体验的具体行动,让小微民营企业客户“足不出户”即可网上申贷提款,只要企业纳税评级为A或B级,且缴税额近两年平均在5万元以上,就可通过“内蒙古银税互动平台”网站或者“中国银行内蒙古分行”微信公众号端申请“银税贷”产品,可实时获得最高300万元的预授信额度。

  “银税贷”产品的推出,是中国银行内蒙古分行践行普惠金融发展理念,支持服务小微民营企业的行动实践和有益尝试,为实体经济发展提供了中行方案,发挥了中行作用,体现了国有大行的责任担当。据悉,中国银行内蒙古分行2019年连续三个季度普惠金融五项指标完成监管和总行要求,“两增两控”口径信贷计划完成率达到500%。

  下一步,中国银行内蒙古分行将继续以助推实体经济和普惠金融事业发展为己任,持续优化授信政策、创新产品业务、提升服务质效,助力小微民营企业持续健康发展。

 友情链接

/ Links