长安网群
总网滚动

中国银行内蒙古分行与呼伦贝尔市人民政府签署战略合作框架协议

2019-12-02 10:54:46来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚

  本网讯(记者 杨乐 通讯员 刘一夫 张桐)日前,中国银行内蒙古分行与呼伦贝尔市人民政府举行战略合作签约仪式暨产品推介会,共同开启银政合作发展新篇章。

  中国银行内蒙古分行行长陈志能,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏参加签约仪式并致辞,中国银行内蒙古分行首席业务经理、副行长田军与呼伦贝尔市政府副市长任宇江代表双方单位签约,签约仪式由呼伦贝尔市政府秘书长郭平主持,双方有关职能部门负责人参加仪式。

  在致辞中,陈志能对呼伦贝尔市委、市政府一直以来对中国银行内蒙古分行的大力支持和帮助表示感谢,陈志能表示,中行内蒙古分行将紧紧围绕呼伦贝尔市发展战略,将为生态优先、绿色发展、重大项目建设、支持“一带一路”建设和企业“走出去”、拓宽境内企业融资渠道、积极推进金融精准扶贫、推动中小企业跨境撮合、大型基础设施建设、现代农牧业、旅游业、冰雪产业、战略新兴产业、教育、医疗等行业提供优质、高效、专业的金融服务,为促进呼伦贝尔市经济社会持续健康较快发展贡献中行力量。

  姜宏表示,在呼伦贝尔奋力前行中,始终与中行内蒙古分行保持着密切的协作,得到中行内蒙古分行的大力支持,塑造了地企成功合作的典范,也为双方今后持续合作奠定了坚实基础。呼伦贝尔将与中行内蒙古分行全面加强战略合作,持续加大服务保障力度,进一步优化金融生态环境。希望中行内蒙古分行与呼伦贝尔同心、同向、同力,围绕服务实体经济,针对呼伦贝尔市发展的重点领域、重点项目、重点企业,加大信贷倾斜,拓宽服务领域。

  此次协议的签署将指导双方本着相互支持、互惠互利、共同发展的宗旨,进一步助推“扎实推动经济高质量发展”、“全面深化改革开放”等战略实施,促进呼伦贝尔市经济社会持续健康较快发展,共同谱写银政合作新篇章。

 友情链接

/ Links