长安网群
总网滚动

中行内蒙古分行与“十四冬”筹委办签订合作协议意向书

2019-08-12 16:58:59来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  法治全媒体(记者 杨乐 通讯员 刘一夫 张桐)日前,中国银行内蒙古分行与第十四届全国冬季运动会(以下简称“十四冬”)筹委会办公室签署了合作协议意向书。

  签约仪式上,中国银行内蒙古分行首席业务经理、副行长田军与内蒙古自治区体育局局长、“十四冬”筹委会副秘书长谭景峰签署《中华人民共和国第十四届冬季运动会合作协议意向书》。自治区党政主要领导及自治区体育局、呼伦贝尔市政府相关负责人参加了签约仪式。

  中国银行作为2 0 2 2 年北京冬奥会官方银行合作伙伴,始终肩负“双奥银行”助力国家体育事业发展的责任担当。“十四冬”作为内蒙古自治区成立7 2 周年来首次承办的大型综合性运动会,是2 0 2 2 年北京冬奥会前我国举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会,意义重大。中国银行内蒙古分行将紧紧围绕“建设新时代全球一流银行”的战略目标,坚持科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强,在努力实现高质量发展的基础上,助力“十四冬”各项筹备筹办工作,为北京冬奥会“提供练兵场、弹好前奏曲”,为建设健康内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线贡献金融力量。

 友情链接

/ Links