长安网群
总网滚动

中国平安蝉联BrandFinance全球第一保险品牌

2018-03-14 14:42:25来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  日前,国际知名品牌咨询公司BrandFi鄄nance发布“2018全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安连续两年荣登榜首,蝉联全球第一保险品牌,品牌价值由2017年的163.24亿美元升至2018年的261.55亿美元,大幅跃升60%。

 

  BrandFinance此次评选主要从三个维度评估品牌价值,包括品牌投资(例如产品、推广等投入)、品牌资产(例如客户满意度、员工评分、信贷评级和研究评级,以及环境、社会及管治方面的投入水平等)及品牌表现(例如收入、利润率及收入增长预期等)。中国平安在这三个维度均表现优异。

 

  2017年,中国平安确立“金融+科技”双驱动战略,一方面,通过产品、服务和科技创新,提升效率、降低成本、改善体验、强化风险,服务品质亦得到提升;另一方面,通过丰富的场景开发,打造科技的成熟应用,公司集成核心科技能力向社会输出服务,服务的范围不断扩大。

 

  得益于服务品质的提升和创新科技的应用,中国平安多年来保持着快速、健康的发展。过去15年,中国平安的总资产、总营收、净利润保持近30%复合增长率;市值和品牌居全球保险集团第一位,体现了资本市场对公司战略和业务价值的广泛认可。

 

  近年来,中国平安积极响应中央精准扶贫号召,积极回馈社会、建设国家。在公司成立30周年之际,平安启动了总扶贫投入为100亿元的“三村工程”扶贫战略,面向“村官、村医、村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。(平安)

 

 友情链接

/ Links