长安网群
总网滚动

中行公积金联名卡服务亮点多

2018-01-12 11:38:42来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 杨乐 通讯员 毕琦)中行公积金联名卡,是中国银行内蒙古分行为在自治区住房资金管理中心缴存职工推出的专属借记卡产品。激活该卡,不仅可以实时查询个人住房公积金账户余额、汇缴、提取、计息等明细信息,还可以办理全功能银行结算业务,如存取款、转账、工资代发、投资理财、国际汇款等。这是一项联合服务,该卡服务亮点多多。

 

  亮点一:办理简单

  中行内蒙古分行营业部和自治区住房资金管理中心营业厅放置自助发卡机,可完成公积金联名卡的开卡、激活、密码修改等业务,缴存职工可通过单位统一代办,也可持身份证至前述两地办理。

 

  亮点二:ATM取款免手续费

  中行公积金联名卡在大陆地区中行、非中行ATM取款免手续费。而且,终身免收年费、免收开卡工本费、免收挂失手续费、免收补卡工本费。

 

  亮点三:网上银行、手机银行多渠道服务

  持中行公积金联名卡可免费申请开通网上银行、手机银行服务,随时掌握账户动态,便捷地缴纳各种公用事业费用,了解最新的汇率及利率信息,实现轻松理财。

 

  亮点四:投资理财、快捷支付便捷服务

  通过中行公积金联名卡可方便办理各类投资理财业务,包括基金、理财产品、外汇、黄金等。开通快捷支付可绑定微信、支付宝,可在淘宝、京东等电子商务网站进行在线快捷支付。

 

  亮点五:公积金支取实时到账

  内蒙古自治区住房资金管理中心接入住建部资金结算平台,实现资金的实时支付,职工办理公积金支取业务时,使用本人联名卡进行结算,人未离柜,钱已到账。

 

  亮点六:延伸公积金服务

  中行公积金联名卡进一步维护着公积金服务的便捷。一是缴存职工可享受包括网站、网上营业厅、热线电话、短信服务、微信公众号、手机APP及自助查询终端等七个渠道的公积金综合服务。二是优化公积金贷款发放流程。职工申请贷款可一次性签订借款合同,贷前调查、复核、审批等流程由后台完成,加快了贷款发放速度。外地缴存公积金的职工在呼和浩特购买住房,也可就近申请异地公积金贷款。三是接入异地转移接续平台,简化了公积金转移手续。职工因工作调动等原因需办理公积金转移手续时,只需向转入中心提出申请即可完成,不必再到原中心办理相关手续,实现了“账随人走,钱随账走”。

 

 友情链接

/ Links