长安网群
总网滚动

中行在呼伦贝尔市举行俄蒙两国现钞兑换启动仪式

2018-01-10 10:42:08来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  本网讯(记者 杨乐 通讯员 毕琦)近日,中国银行呼伦贝尔市分行举行呼伦贝尔市俄罗斯卢布、蒙古图格里克现钞兑换启动仪式,并成功办理了海拉尔区首笔卢布现钞兑换业务。

 

  中国银行呼伦贝尔市分行始终践行“担当社会责任,做最好的银行”的经营管理理念,充分发挥具有国际、国内两大服务渠道及多元化的经营优势,积极进取、主动作为,推动业务不断创新,在复杂多变的经济环境下,为地方经济发展与便捷金融环境的建设持续贡献力量。此次成功举行呼伦贝尔市俄罗斯卢布、蒙古图格里克现钞兑换启动仪式,是中国银行呼伦贝尔市分行在区分行的正确指导和大力支持下,依托中国银行在百年历程中积累的丰富外币结算管理专业经验,成功解决权限审批、现金缴调等一个又一个问题,克服了汇率风险、利率亏损等一个又一个困难,最终使卢布、蒙图现钞兑换业务在我行成功落地,为中、俄、蒙客户带来极大的便利和实惠,促进了呼伦贝尔市与俄、蒙的商贸往来,为呼伦贝尔市融入“一带一路”发展战略和呼伦贝尔市的开发开放带来新的机遇。

 

  人民币与俄罗斯卢布、蒙古图格里克现钞兑换业务在中行呼伦贝尔市分行的成功落地,使该行可办理兑换的外币多达25种,是中国银行呼伦贝尔市分行支持地方经济发展满足涉外经济需求的重要举措,对规范地区金融市场秩序,加快人民币走向国际化都有着重要的意义,同时也为边贸客户和居民旅游提供极大的便利,进一步推动了呼伦贝尔市与俄、蒙两国的边贸发展和地区经济的繁荣稳定。

 

 友情链接

/ Links