长安网群
总网滚动

呼和浩特市新城区司法局开展专项整治“黄赌毒”和黑恶势力保护伞集中宣传活动

2019-11-07 09:37:12来源:呼和浩特市司法局  责任编辑:王雅妮

   为有效净化社会治安环境,提升群众的安全感和满意度,进一步推动扫黑除恶保护伞和“黄赌毒”专项整治工作的开展,强力整治“黄赌毒”和黑恶势力保护伞突出问题,日前,呼和浩特市新城区司法局联合蒙正公证处、北京市京师(呼和浩特)律师事务所在苏雅拉广场开展专项整治“黄赌毒”和黑恶势力保护伞集中宣传活动。

  集中宣传活动通过悬挂横幅、宣传展板、展示毒品样式、发放宣传资料和设置咨询台等方式进行,为广大群众讲解“黄赌毒”对个人、家庭及社会带来的巨大危害以及黑恶势力的特征和影响,引导群众从自身做起,坚决抵制黑恶势力、抵制“黄赌毒”,做遵纪守法、有品有德的好公民,并鼓励群众积极参与到打击整治“黄赌毒”“扫黑除恶”的行动中来,积极举报“黄赌毒”和黑恶势力保护伞违法犯罪线索。

  通过集中宣传活动的开展,营造了全民支持、参与“黄赌毒”和黑恶势力保护伞专项整治行动的良好氛围。为深入推进“黄赌毒”和黑恶势力保护伞专项整治工作的开展奠定了坚实基础。

 友情链接

/ Links