长安网群
总网滚动

乌海市戒毒所接受自治区戒毒管理局生活达标考核验收

2018-12-04 15:06:29来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月30日,内蒙古自治区戒毒管理局副调研员席长明一行到乌海市戒毒所进行生活卫生规范化达标验收,并对地方公立医院对口援建司法行政戒毒系统医疗机构情况进行调研。

  验收组深入到戒毒人员宿舍、戒毒人员餐厅现场,着重对照生活卫生规范化达标细则对我所的生卫工作进行考核验收;来到蒙中医院戒毒所分院,验收组向驻所医护人员详细了解了分院运行机制、设施设备配备和医护人员保障等情况。

  座谈会上,乌海市戒毒所向验收组汇报了运用现代化餐厅开展戒毒人员蛋糕烘焙技能培训的工作打算,并介绍了与与蒙中医院合作3年来,戒毒所分院在开展远程会诊、蒙中医药戒毒研究和确立为医保定点医院方面取得的成效。进一步加强民族医疗在戒毒领域的探索应用,为全区各场所做好表率。

  验收组将本次生活卫生规范化达标验收情况向乌海市戒毒所班子成员进行了通报,并对乌海市戒毒所高效利用地方公立医院、发挥民族医疗优势探索蒙中医药戒毒给予肯定。

 友情链接

/ Links