长安网群
总网滚动

巴彦淖尔市司法局局长王永有深入旗县调研司法行政工作

2018-06-12 11:09:45来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯 (记者 张璋 通讯员 成国斌)6月6日,巴彦淖尔市司法局局长王永有一行深入杭锦后旗司法局,调研指导公共法律服务中心建设、等级化司法所建设、司法所业务用房建设、精准普法等工作。

DSC01160.JPG

  王永有一行先后实地查看了杭锦后旗司法局公共法律服务中心、陕坝镇司法所、二道桥镇司法所业务用房建设和精准普法等工作,深入了解了各项工作开展情况,并留下相应的指导意见。调研中,杭锦后旗政法委书记王国栋,司法局局长郝树军详细介绍了杭锦后旗对司法行政工作给予的大力支持和司法局近期各项工作的开展情况,并提出了今后发展的建设方向。

DSC01155.JPG

  在听取汇报后,调研组对杭锦后旗司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定。王永有指出,要进一步推进等级化司法所和司法所业务用房建设力度,积极协调、强化基层基础工作建设,推动司法所工作迈向新台阶;要完善公共法律服务中心建设,理顺业务功能设置,整合资源,实现法律服务全覆盖;要深入开展以宪法宣传教育为重点工作,以落实“谁执法谁普法”责任制为抓手,推进普法依法治理工作目标精准化、工作举措项目化、工作考核体系化、工作指导专业化,不断开创司法行政工作新局面。

 友情链接

/ Links