长安网群
总网滚动

举行演讲比赛 展示矫治成果

2018-06-12 10:39:32来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  6月1日下午,呼和浩特市戒毒所在该所润泽文体活动中心举行“五月风”系列教育矫治活动总结及“我要戒毒、阳光前行”教育宣传月启动仪式。该所党委书记、所长惠军伟及部分所党委委员出席活动,活动由该所副所长云向东主持,该所教育科组织,全所戒毒人员参加了活动。

 

  活动中,戒毒人员进行了“青春无悔、感悟人生”主题演讲比赛,教育科科长张江总结了“五月风”系列教育矫治活动情况,宣布了《呼市戒毒所“6·26”国际禁毒日暨“我要戒毒、阳光前行”主题宣传月戒治教育活动方案》。该所党委书记、所长惠军伟做了纪念《禁毒法》颁布十周年讲话。他在讲话中要求,一要认清当前禁毒形势,坚定自己的戒毒决心,增强自己的戒毒信心,争取早日回归社会。二要充分认识到毒品的危害,担负起对家庭、对社会的责任。三要积极参加教育矫治活动,在今后的教育矫治中,要服从安排,积极参加各项活动,促进自己的身心早日康复。该所通过开展各项活动,展示了“五月风”系列教育矫治活动取得的初步成效,也为今后提高场所教育矫治水平提供了经验。 (自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links