长安网群
总网滚动

呼市司法局局长深入戒毒所指导工作

2018-03-14 11:03:26来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,呼和浩特市司法局党组书记、局长、呼市强制隔离戒毒所第一政委张晓华一行来到呼市强制隔离戒毒所调研指导工作。

  张晓华一行通过实地查看,对依托该所建设呼市安置帮教基地和社会矫正基地相关事宜进行了调研部署。就如何利用呼市戒毒所现有资源,发挥现有资源最大效能进行了研究探讨,确定了部分安置项目及项目建设选址。

  张晓华一行深入到戒毒管理区戒毒人员习艺车间、医疗救治中心,检查了戒毒人员技能培训项目落实安全生产制度情况和戒毒人员医疗戒治情况。就做好场所安全稳定工作,张晓华提出要求,一是要严格落实各项安全制度,切实将安全隐患排查到位,要不留死角,安全隐患整改不过夜。二是要做好患病戒毒人员的诊疗工作,对排查出的重点病号要拿出切实可行的医疗措施,给予及时治疗和处置。三是要抓好民警值班备勤、履职尽责,认真落实各项管理制度,严格责任追究、责任倒查机制。该所所长惠军伟表示,要认真落实局领导工作要求和各项安全稳定制度,确保场所安全稳定。(赵海军)

 友情链接

/ Links