长安网群
总网滚动

内蒙古女子强制隔离戒毒所举办文艺演出激发戒毒信心

2018-03-13 10:59:48来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   近日,内蒙古女子强制隔离戒毒所与内蒙古老干部活动中心艺术团共同举办纪念三八国际妇女节文艺演出暨“感恩母亲”主题活动。

  活动从歌曲《重塑自我拥抱明天》开始,情景剧《觉悟》、女高音《报答》等节目将演出推向高潮。老干部活动艺术团演员与戒毒学员同台演绎,传递对女性戒毒学员的关注与关爱,进一步激发她们戒除毒瘾的信心与力量。

  联欢会后,18位戒毒学员及其母亲、爱心使者和三个大队的大队长、副大队长召开了以“感恩母亲”为主题的座谈会,让戒毒学员用心了解母亲的现实生活,赢得母亲的宽容和谅解。此后,在亲情会餐活动中,戒毒学员和家人手拉手说着心里话,体会着这特殊的团聚带给彼此的温暖和美好。此次活动,展示了该所教育戒治工作的成果,为推进场所文化建设发挥积极作用。(白雪慧)

 友情链接

/ Links