长安网群
总网滚动

自治区司法厅人事训练处党支部:开展对照检查 深入查摆问题

2018-02-09 11:10:17来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月6日,自治区司法厅人事训练处党支部召开2017年度组织生活会。会议结合司法行政人事训练工作实际,剖析查找“四风”特别是形式主义、官僚主义等方面的突出问题,开展严肃认真的批评自我批评,达到了统一思想、增加团结的目的。

  会上,传达了厅机关党委关于党支部组织生活会和民主评议党员几个问题的要求,并专题学习了自治区纪委机关、组织部关于清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报。人事训练处党支部书记王子兵代表支部委员会通报了2017年度工作开展情况,梳理了支部工作中存在的不足,明确了整改措施。全体党员认真开展自我对照检查,互相听取意见,做到谈思想深入细致、谈工作不怕揭短、谈问题不讲情面,充分发扬了党内民主,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的良好效果。会上,还组织开展了党员民主评议工作。

  这次专题组织生活会准备充分,严肃认真。会前组织了党的十九大精神和党章专题学习,做好思想发动;开展了党员谈心谈话,互相交流了思想,听取了意见;全体党员联系思想工作实际,深入查摆问题,作了充分准备。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links