长安网群
总网滚动

通辽市科左中旗21名司法所长接受考核激发活力

2018-01-12 11:20:59来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   1月6日,通辽市科左中旗司法局召开司法所考核和司法所长述职报告会。会议由党组书记、局长张乌力吉仓主持,局机关各股室人员及基层司法所长参加了会议。

  会上,全旗基层21名司法所长对各自在2017年矛盾纠纷调处、普法宣传、社区矫正、安置帮教、法律援助等方面的工作情况进行了总结报告,并交流了工作经验和做法,查找工作中存在的不足,分析改进的措施。同时明确了2018年各自的工作目标和任务。在所长们述职完毕后,参会全体人员对参加述职的司法所和所长进行了民主测评。

  测评完毕后,张乌力吉仓做了总结讲话,并对各部门在2017年取得的成绩给予了充分肯定,并强调,在今后的工作中,全局上下要根据旗委、旗政府工作要求,进一步加强绩效考核,逐步完善考核细则,从而充分的调动大家合作干事的积极性。他指出,2018年,全局要保持良好的精神状态,按照旗委、旗政府的统一部署和要求,认真贯彻落实十九大精神和新党章,继续学习习近平总书记系列讲话精神以及旗委要求重点学习贯彻的内容,并将学习贯彻落实贯穿于司法行政工作全过程,努力打造一支政治信念坚定、业务素质过硬的司法行政队伍。最后,他要求全体同仁准确把握当前工作所面临的新环境,新变化,齐心协力,积极进取,以新的状态、新的心态做好新一年的工作,力争使全旗司法行政工作再上新台阶。(科左中旗司法局供稿)

 

 

 友情链接

/ Links