长安网群
总网滚动

包头市司法局机关党委直属党组织书记迎“大考”。

2018-01-11 10:14:01来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   本网讯(记者 王祯 通讯员 李佳)1月2日,包头市司法局召开2017年度党建工作述职评议会议,机关党委7个直属党组织书记迎来“大考”。

  会议由包头市司法局党组书记、局长武建民主持,会上,包头市强制隔离戒毒所党委书记沈海秋、包头市律师协会党总支书记马广彬,包头市司法局机关党支部3名书记和天信公证处、方正公证处党支部2名书记就2017年度抓党建工作情况进行了现场述职,包头市司法局机关党委书记宁霞对各位书记的述职情况进行了一对一点评,最后与会人员对各党组织书记述职情况进行了现场评议。

  述职评议后,包头市司法局党组书记、局长武建民进行了总结讲评。武建民指出,此次会议是深入贯彻党的十九大精神,严格落实上级党委党要管党、从严治党决策部署的重要举措,是将“两学一做”学习教育常态化制度化推向深入的重要载体,同时也是对中央巡视“回头看”、自治区党委巡视以及市委巡察整改落实情况的一次重要检验。

  武建民对各党组织书记抓党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到问题和不足。2018年,包头市司法局局属各级党组织要以党的十九大精神为指引,层层压实党建责任,进一步加强思想建设,深化党的学习教育活动,进一步加强组织建设,增强基层党组织凝聚力、战斗力,进一步加强作风建设,全面落实从严治党要求,进一步加强统筹协调,确保新年度工作顺利展开。

 友情链接

/ Links