长安网群
总网滚动

精准实施方案确保场所安全

2017-12-06 15:05:08来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   本网讯(记者林凤 通讯员李建军)近日,赤峰市司法局局长、戒毒所党委书记牛芳泽在督察室主任苏明轩的陪同下,来到赤峰市戒毒所检查指导工作。

  在全所工作情况汇报与检查意见反馈会上,牛芳泽听取了戒毒所所长李广怀等领导的工作汇报后,就下一步工作进行了安排部署。

  牛芳泽强调,作为我国司法行政工作重要组织部分的戒毒工作民警,要积极发挥关键作用,既要做实干者引领者,也要做宣传者鼓动者,推动党的十九大精神落到实处落到深处落到心里;要进一步加强教育矫治工作,实现由“底线安全观”向“治本安全观”的转变;围绕十九大精神的学习贯彻与落实,进一步加强队伍建设力度,展现新形象新做为,完成新使命做出新贡献;要紧密结合场所实际,并借鉴吸收其它场所和监狱的成功经验与做法,对值班值勤模式实施方案,做好顶层设计,既要符合实际科学精准,又要人性化,更要有利于调动全体民警职工的积极性创造性履职担责,全面做好各项工作。

 友情链接

/ Links