长安网群
总网滚动

从优待警送上关爱健康体检温暖人心

2017-12-06 15:02:14来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   为了贯彻落实自治区司法厅和监狱局关于进一步做好“从优待警”的工作要求,近期,赤峰监狱组织全体民警职工以及离退休人员进行了健康体检。

  该监狱在广泛征求民警职工和离退休人员意见的基础上,选择了赤峰地区技术水平较高的市医院作为体检医院。同时,根据各基层单位具体情况,合理安排体检时间,分期分批进行,确保监管安全。针对离退人员,优先安排其体检,对于居住在外地的离退休人员,采取在所在地医院自行体检等灵活方式进行。

  赤峰监狱坚持科学用警,注重抓好民警职工健康工程,把关心民警职工、离退休人员身心健康,作为民警职工队伍建设工作的重要内容,不断完善定期检查项目,定期组织民警职工和离退休人员进行健康体检,受到广大民警职工和离退休人员的一致好评。(自治区司法厅供稿)

 友情链接

/ Links