长安网群
总网滚动

扎兰屯市检察院荣立全国检察机关“双先”集体一等功

2018-11-28 18:38:55来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        本报讯(记者 金丽 通讯员 陈宝新)11月27日,呼伦贝尔市扎兰屯市人民检察院收喜获殊荣:在庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会上,作为自治区3个被最高人民检察院荣记集体一等功的基层院之一脱颖而出,院党组书记、检察长李保华代表该院在自治区检察院分会场接受表彰。

院党组书记、检察长李保华(右六)与我区其他受表彰兄弟单位代表在分会场合影留念。.jpg

我区受表彰单位代表在分会场合影留念。

自治区检察院党组书记、检察长李琪林向获表彰模范院表示祝贺,图为与扎兰屯市检察院党组书记、检察长李保华亲切握手。.jpg

自治区检察院党组书记、检察长李琪林向获表彰模范院表示祝贺,图为与扎兰屯市检察院党组书记、检察长李保华亲切握手。

 

  近年来,扎兰屯市检察院坚持高起点定位、高标准要求,紧紧围绕“八化”建设和争创全国一流检察机关的奋斗目标,以“绿色检察、民生检察、精细检察、智慧检察”为抓手,忠实履行宪法法律赋予的职责,凝心聚力,开拓发展,有力推进基层院建设转型升级,各项检察工作取得新成效。该院蝉联6届“全区先进基层检察院”,先后被评为第四届、第五届“全国先进基层检察院”;2017年被评为“全国文明单位”、全区基层检察院“八化”建设示范院,被自治区检察院记集体二等功。

 友情链接

/ Links