长安网群
总网滚动

信息化发挥威力 规范化加强管理

2018-06-08 10:10:20来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

            近日,呼和浩特市新城区人民检察院监察室协同技术室工作人员在相关负责人的带领下,对该院内外网、“两微一端”平台更新情况和干警上班工作情况进行督察。

 

  首先,工作人员对现有的网络设备进行了一次全面的检查;对该院内外网、“两微一端”更新情况与管理应用工作进行检查,经督察,该院内外网对重要活动和有关动态工作能做到及时更新。技术部门对计算机局域网的管理和维护也十分到位。其次,该院监察室对干警上班时间是否网购、观看影视剧、打游戏、节假日值班等情况进行抽查,经督察没有发现以上情况发生。

 

  该院通过以上方式,加强信息化管理,实现队伍管理信息化,提高了干警的自律意识,增强了干警执行检察纪律和禁令的主动性和自觉性。(杨美玲 武孟新)

 友情链接

/ Links