长安网群
总网滚动

锡林浩特市检察院加大问题查处力度

2018-03-09 11:40:28来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,锡林郭勒盟锡林浩特市人民检察院党组召开了2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

  会议结合当前开展的“集中整治形式主义、官僚主义‘十种表现’活动”,从进一步规范干警考勤管理,开展经常性纪律教育和职业道德教育,开展在职在岗人员办公用房使用情况自查自纠活动,落实好党建工作责任制分工,重新修订党风廉政建设工作责任书,强化和完善“两个责任”传导机制等方面提出了具体的意见和建议。

  该院党组书记、检察长赵文强调,要把纪律建设摆在更加突出的位置,开展经常性的纪律教育,强化日常监督执纪,深化运用监督执纪“四种形态”,使第一种形态成为严明纪律的第一道防线;要锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,把党员干部“八小时外”作为监督重点,加大作风问题查处力度,坚决防止“四风”反弹回潮。(云燕 宗艳)

 友情链接

/ Links