长安网群
总网滚动

常怀自律之心 紧绷廉洁之弦

2018-01-12 11:51:14来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 

  1月8日,呼和浩特市托克托县人民检察院纪检组长田志平、监察室主任孟诗茹采取座谈的方式,对新入职的四名人员进行了廉政教育谈话。纪检组长田志平首先对新生力量的到来表示欢迎,并希望新同事在新的岗位紧绷廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己。座谈会上,四名新入职人员分别汇报了自己的工作、学习、思想动态。田志平、孟诗茹对四位同事作了点评,并提出以下几点要求:一是要认真学习各项廉政规定,明确检察机关各项规章制度。满怀激情干事业,即激情学习、激情工作,自觉提升为人民服务的本领;二是要向老干警学习,树立良好的工作作风,维护好检察干警的形象。胸怀坦荡讲团结,懂规矩、守纪律,主动团结身边的同事一道工作、一同进步;三是要严格遵守纪律,严格要求自己,特别是要把廉政纪律作为重中之重,坚决不能出问题。发扬艰苦奋斗、勤俭办事的优良传统作风;四是要尊敬领导和同事,不断提升工作能力,加强学习,提高办案能力,不断强化自身综合素质;五是要注重“勤”字,勤奋贵在坚持,大家要严格要求自己,坚持不懈,做一名合格的人民检察官。(董远强)

 友情链接

/ Links