长安网群
总网滚动

包头市白云矿区人民检察院走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

2018-01-02 15:30:21来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真落实好包头市白云鄂博矿区区委科级以上领导干部“一对一”结对帮扶低收入群体活动要求,提高领导干部服务群众的能力,进一步密切党群干群关系,2017年12月21日下午—22日上午,白云矿区人民检察院党组书记、检察长邬卫君,副检察长原昆、孙黎及相关人员带着米、面、油等慰问品,深入基层先后走进三户困难家庭中开展送温暖走访慰问活动。

 

  在慰问中,每到一户都与他们面对面亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的收入、健康等情况,对目前存在困难、问题及诉求一一记录在册,并鼓励他们要树立信心,勇敢面对困难,积极乐观生活。受慰问的困难群众对帮扶活动表示由衷的感谢。

 

 

  白云区人民检察院通过每年多种形式的帮扶慰问活动,不断拉近与群众的距离,加强与群众的交流,增进与群众的鱼水之情。(马园园)

 

 友情链接

/ Links