长安网群
总网滚动

有群众的关心鼓舞,战胜疫情我们行!

2020-02-14 22:19:47来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠

  法治全媒体(记者 金丽 通讯员 张云旭)新冠病毒疫情防控阻击工作开展以来,尽管疫情严峻,防控任务紧张,但来自群众的温暖却不断鼓舞着一线防控人员的心。2月12日下午3时,呼伦贝尔市公安局海雁公安分局驻大雁镇雁北区疫情防控3号卡口就发生了暖心的一幕。

  这一天,春雪如絮,分局民警正在核查登记进出车辆及人员,这时,一位居民走到防控卡口,将一个包裹轻轻地放到民警手中。民警们打开一看,里面是饼干和水果。“天气寒冷,你们辛苦了,东西不多,饿了吃点。”简短的几句话,句句暖心。因当时忙于引导登记工作,大家只在心中留下了这位热心居民的背影。

  “防控工作虽然辛苦,但是有很多人在理解支持、关心关注我们,群众的点滴爱心汇聚成防疫新力量,也激励着我们一线防控人员。‘万夫一力,天下无敌’,只要万众一心,就没有克服不了的困难、迈不过去的坎。”民警信心百倍地说:“打赢疫情防控阻击战,我们有信心,我们有决心,我们有能力!”

 友情链接

/ Links