长安网群
总网滚动

呼和浩特这起集资诈骗案主要嫌犯夏文慧被抓获

2019-12-03 15:28:55来源:北方新报  责任编辑:王丹

  经过公安机关连续不断追逃,12月2日,呼和浩特市赛罕区西把栅派出所民警成功在山西省大同市将呼和浩特市鑫藏轩文化传播有限公司涉嫌集资诈骗案的主要犯罪嫌疑人夏文慧抓获归案。

  据介绍,2017年11月30日开始,呼和浩特市赛罕区警方先后接到多人报案称,呼和浩特市鑫藏轩文化传播有限公司以高额利润为诱饵集资诈骗,多人因此上当受骗,之后该公司人去楼空。2017年12月6日,赛罕区警方立案侦查并抓获主要犯罪嫌疑人谢磊等人,2019年3月,呼和浩特市公安局赛罕区分局对该案侦查终结,依法移送呼和浩特市人民检察院起诉。在此过程中,该案嫌疑人夏文慧一直在逃,赛罕区西把栅派出所在所全警动员,加强人口信息线索核查力度,细致摸排在逃人员信息,通过大量数据研判,发现在逃人员夏文慧的蛛丝马迹,12月2日9时许,赛罕区西把栅派出所民警在山西省大同市宋庄北路一号大院小区内成功将夏文慧抓获,目前该案正在进一步调查当中。

 友情链接

/ Links