长安网群
总网滚动

内蒙古公安边防总队“健康基层行”暨“关心基层 关爱健康”巡诊活动全面启动

2018-07-12 10:07:26来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

1111111111111.jpg

 

  7月11日上午,内蒙古公安边防总队“健康基层行”暨“关心基层 关爱健康”巡诊义诊活动在内蒙古公安边防总队医院全面启动。

  本次活动是内蒙古公安边防总队党委在公安边防部队改革启动关键时期持续贯彻落实“三个第一”和“从优待警”政策的又一重要举措,是以“心系基层、关爱官兵”为主旨的又一暖心惠警工程。该总队选派由总队医院院长尹晓庆带队的19名医疗专家和技术骨干组成医疗队,采取“拥抱式”服务方式,赴驻边一线为边防官兵和边境群众开展身体检查、疾病治疗、健康知识宣讲以及心理健康咨询等,切实做到把该总队党委的真情关怀传递到基层一线。

 

2.jpg

3.jpg

 

  据了解,本次巡诊活动从7月11日启动,一直持续至9月初结束,预计行程万余公里,惠及官兵及群众2500余名。(鲁旭 刘沁 于雪松)

 友情链接

/ Links