长安网群
总网滚动

鄂尔多斯市公安局交管支队:着眼“三驾”同治 致力“三运”共保

2018-06-13 11:24:34来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 李亮 通讯员 郝彩雨)酒驾、醉驾、毒驾堪称马路杀手,为道路交通安全埋下了极大的隐患,特别是国道上有货运、客运、危运等车流量大的特点,一旦因危险驾驶发生事故,后果不堪设想,基于此,鄂尔多斯市公安局交管支队109国道东线大队针对管辖区域的路面特征,于5月25日至7月15日期间开展夜查统一行动,向酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为亮出“利剑”,严厉整治各类道路交通违法行为。该大队在行动期间第一个周末的夜查中,就战果丰硕,查处各类违法行为537起。

  行动中,该大队结合辖区实际,主要针对酒后驾驶、涉牌涉证等重点违法行为,采取定点检查的方式,加强对国道、收费站、重点路口、饭店周边等地的管控力度。将查缉时段由晚8时至次日凌晨2时,向早晨、午餐后延伸,并联合派出所、禁毒大队等单位,开展联勤联动查缉,重点查处酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,实施零容忍的打击态度,极大震慑酒后驾驶违法行为。

 友情链接

/ Links