长安网群
总网滚动

维和警察当“教头” 实战培训练“身手”

2018-04-17 16:13:31来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月9日,“维和警察”布赫应邀来到阿拉善盟阿右旗公安局,为民警们开展警务实战技能培训,拉开了该局2018年“不忘初心,牢记使命”全警警务实战集中培训序幕。

  布赫系阿右旗公安边防大队机动中队代理排长,武警上士警衔,曾经身为中国第二支赴利比利亚维和警察防暴队战斗队员,是一名优秀的实战教官。培训过程中,布赫以防卫技术作为切入点,通过示范讲解、体会交流、角色互换等形式开展教学,技术动作简单易学、实用有效,参训民警热情高涨。据悉,阿右旗公安局将分两批对全局196名民警、辅警全部集中轮训一遍,培训内容包括:法制大讲堂和警纪警风大课堂;刑事案件现场勘验;队列体能训练;实战环境下的心理训练、语言控制技巧、徒手攻防及制伏技能;交通卡点、检查站防控盘查搜查、围追堵截等工作知识、技战术;交通事故处理现场安全防护等。(石斌)

 友情链接

/ Links