长安网群
总网滚动

内蒙古自治区公安厅副厅长赵云辉到九原区公安分局进行节前慰问

2018-02-13 14:48:51来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月12日,内蒙古自治区公安厅党委委员、副厅长赵云辉在包头市市公安局党委委员、政治部主任董智明、市公安局党委委员、信通处处长郑志强,以及包头市九原区公安分局党委书记、局长陈建华、分局党委副书记、政委何洲、分局党委委员、副局长杜轲的陪同下,深入九原区公安分局特警大队进行春节慰问活动。

  赵云辉询问了特警大队巡逻防控、维稳处突、服务群众、值班备勤和警营文化等工作开展情况,亲切地与民警们一一握手交流,对民警一年来的辛勤工作给予了肯定和表扬,转达了公安厅党委对基层民警的问候,他说:“过去的一年,九原特警大队发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的战斗精神,积极维护辖区持续稳定,特别是在维护市委、市政府办公秩序等勤务保障工作中作出了突出贡献。今天,我代表自治区公安厅党委和厅长杨伟东向坚守在社会维稳处突战线上的特警大队全体干警致以崇高的敬意和感谢,向广大公安干警及其家属在春节前夕送上自治区党委及公安厅的亲切关怀与美好祝愿”。赵云辉希望特警大队在新的一年里,继续保持九原特警的优良传统,立足社会维稳处突前沿,努力把工作做得更加细致、更加扎实,为社会稳定、政治安定多做贡献。

  公安厅领导的深切关怀,鼓舞了士气,凝聚了警心,增强民警的职业认同感、归属感和荣誉感,特警大队大队长任满仓代表全队民警感谢公安厅、市局领导的关心和问候,并表示一定不辜负领导的期望,继续扎实推进巡逻防控、维稳处突和战训合一的工作职能,进一步提升队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力,严厉打击震慑违法犯罪,维护辖区社会治安稳定,保障辖区群众生命财产安全。

 友情链接

/ Links