长安网群
总网滚动

男子生意失败欲轻生 民警耐心劝导送慰藉

2018-01-12 11:31:14来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 袁雪英)1月8日凌晨5时,一名男子走进呼和浩特市公安局玉泉区分局小召前街派出所值班室,请求民警救助。该男子看上去身体虚弱,神色慌张张,说话含糊不清,民警让男子稍事休息,并让其把想说的话写下来。

  经了解,男子名叫刘某某,今年27岁,是重庆人,由于生意失败,产生了轻生的念头。1月3日,他离家出走,先后经过西安、北京等城市,最后来到了呼和浩特市,想找一个无人认识的地方结束自己的生命。

  了解到情况后,该派出所教导员陈国彬反复劝导该男子放弃轻生念头,同时安排民警联系到小伙子的父母。其父母立即购买机票,赶往呼和浩特。为了防止发生意外,民警将这名小伙子安置在派出所内休息。当天下午,该男子的父母将其接走,并感谢民警及时救助。

 友情链接

/ Links