长安网群
总网滚动

呼和浩特市公安局交管支队回民区交管大队整治外卖电动车驾驶人违章行为

2018-01-12 11:29:20来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   本网讯(实习记者 郭惠心)为实现“保安全、保畅通、促稳定”百日会战工作目标,全力维护道路交通秩序,预防和减少各类交通事故,1月8日上午,呼和浩特市公安局交管支队回民区大队启动外卖电动车驾驶人违章行为专项整治活动,以打造良好的道路交通环境。

  该大队大队长张春明介绍,随着快递、外卖企业的发展,一些交通意识淡薄的送货员,为赶速度、拼业绩闯红灯,甚至逆向、占道行驶,导致交通事故高发,引起社会各界广泛关注。针对此现象,该大队对电动自行车开展专项整治行动,并进一步加强外卖送货公司的管理,把违法频次较高、不服从管理的企业列入重点单位进行监管,从根源上杜绝道路交通事故的发生,做到标本兼治、统筹兼顾。

 友情链接

/ Links