长安网群
总网滚动

阿拉善盟阿右旗公安局为群众挽回经济损失3.07亿余元

2018-01-12 11:26:57来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月8日上午,阿拉善盟阿右旗公安局举行向群众报告公安工作汇报会,行风警风社会监督员、共建单位代表、社区群众代表、牧民群众代表共38人听取了该局2017年公安工作和队伍建设情况汇报。

  2017年,阿右旗公安局开展了“打黑恶、反盗抢、防诈骗、追逃犯”系列打防管控安民专项整治行动,共破获各类刑事案件107起,抓获犯罪嫌疑人64人,查处各类治安案件224起,打击处理违法嫌疑人员313人,为群众挽回经济损失3.07亿余元,实现了社会治安形势和公共安全秩序持续向好,阿右旗公安局被旗委、旗政府评为“2017年度实绩突出班子”“平安稳定创建先进单位”“重大活动安保先进集体”,109个集体和个人受到各级各类表彰奖励,彰显了该局打造“平安阿右旗”的强大战斗力和凝聚力。(石斌)

 友情链接

/ Links