长安网群
总网滚动

“朝阳”群众举报线索 循线抓获吸毒人员

2017-12-08 09:29:55来源:内蒙古长安网  责任编辑:李楠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  本网讯(记者 张璋 通讯员 其乐格尔)12月3日,巴彦淖尔市临河区公安局网络安全保卫大队接到群众匿名举报称,临河区胜利北路一居民梁某某有吸食毒品的嫌疑。随即,网络安全保卫大队民警立刻赶到梁某某居住处进行蹲坑守候。可是,经过长时间的等待,蹲守民警并无法看到梁某某出入居所。

 

  经过民警进一步研判分析,得知梁某某在临河区建设南路一带活动,于是蹲守民警立即调转车头,迅速出击,终于在建设南路金源桥附近将其抓获,并依法传唤至临河区公安局机关办案中心进行询问。 经对梁某某尿液进行检测,结果呈(冰毒)阳性。在证据面前,梁某某不得不承认自己因交友不慎,沾染了毒品,曾经也被公安机关打击处理过,几天前在外出办事途中毒瘾又犯了,便到就近的一家宾馆内吸食毒品(冰毒)。 根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,依法对梁某某予以行政拘留十五日并处罚款二千元的行政处罚,拟强戒。

 友情链接

/ Links